当前位置:首页  师生风采

【建工之星-温龙晖】“我是人民一块砖,哪里需要哪里搬”

时间:2020-05-21浏览:14设置

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,作为辅导员的温龙晖践行了一名共产党员的初心与使命,责任与担当,用实际行动证明了一句话——“我是人民一块砖,哪里需要哪里搬”。

疫情防控伊始,温龙晖同志立即全力以赴投入到村社区抗击疫情第一线,不忘初心,牢记使命,敢于斗争,勇于担当,确保辖区居民生命安全和身体健康。大年初四,正值人们都沉浸在节日喜庆与家人团聚的幸福时刻,温龙晖同志以及所有村委会党员干部放弃休息和与家人团聚的美好时光,投入到社区防控工作,一大早就亲自去各村宣传疫情防控政策与要求。

同时,和村委会工作人员一同走访排查各村重点人员,逐一在每村每户张贴《致居民一封信》,力争做到各村全覆盖无盲区,最大限度宣传防控工作,提高村民疫情的知晓度和防控工作的重视度。

温龙晖同志,不畏寒冷与生命危险,坚守社区防控工作最前沿,用实际行动践行初心和使命担当,充分展现了一名共产党员心中有人民的深切情怀。作为一名党员,面对疫情,选择迎难而上,冲锋在前线,兑现一名共产党员的庄严承诺,发挥共产党员先锋模范作用。

  


文章来源:建筑工程学院通讯员:
返回原图
/